la tarte aux pommes
المقادير:
200 غرام دقيق
100 غرام زبدة
50 غرام سكر
2 اصفر بيض
2 تفاحات
الطريقة :
نذهن الصينية بالزبدة ثم نغطي الصينية بالعجين ونتركها في الثلاجة
مقادير الكريمة :
1-نصف لتر حليب
2-قشرة برتقال وقرفة للتنسيم
نضع الكل فوق النار مع التحريك الى ان يثقل الخليط ونحصل على كريمة

نصب الكريمة على العجينة
ثم نقطع التفاحتين شرائح ونضعهما فوق الكريمة وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
لتغطية الوجه والحصول على لمعة للطوطة نحتاج
كوب مربى مشماش (أنتي و دوقك) ونصف كوب سكر نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر وصبح مثل السائل
ونغطي وجه الطورطة بالسائل هكذا :
و بالصحة و العافية
المقادير:
200 غرام دقيق
100 غرام زبدة
50 غرام سكر
2 اصفر بيض
2 تفاحات
الطريقة :
نذهن الصينية بالزبدة ثم نغطي الصينية بالعجين ونتركها في الثلاجة
مقادير الكريمة :
1-نصف لتر حليب
2-قشرة برتقال وقرفة للتنسيم
نضع الكل فوق النار مع التحريك الى ان يثقل الخليط ونحصل على كريمة

نصب الكريمة على العجينة
ثم نقطع التفاحتين شرائح ونضعهما فوق الكريمة وندخلها الفرن لمدة 30 دقيقة
لتغطية الوجه والحصول على لمعة للطوطة نحتاج
كوب مربى مشماش (أنتي و دوقك) ونصف كوب سكر نضعهم فوق النار حتى يذوب السكر وصبح مثل السائل
ونغطي وجه الطورطة بالسائل هكذا :
للمزيد من الوصفات اضغطوا على الرابط التالي :
و بالصحة و العافية

1 التعليقات:
السلام عليكم
لايمكن ان الكريمة تثقال بالحليب وقشرة البرتقال والقرفة . واش ناقصة شي حاجة ؟؟؟؟
إرسال تعليق