
المقادير :
دجاجة : نغسلها بالليمون و الملح جيدا
ثم نقوم بتقطيهعا أطراف
القليل من القزبرة و البقدونس
2 ثوم مفروم و بصلة صغيرة مقطعة
ملح، فلفل اسود، زنجبيل، زعفران و زيت الزيتون
نقوم بتقطيع البطاطس و الجزر و نظيف إليها الخضار اللي تحبيهم ك : الزيتون الاخضر ، شيفلور ، لوبيا ....
الطريقة:
نضع الدجاجة بالطاجين و نظيف إليها اليها القزبرة و البقدونس، البصل، الثوم، الملح ، زعفران، زيت الزيتون
ونتركها على نار هادئة مع التحريك حتى تأخد الدجاجة لونها الدهبي و تبتل بالزيت جيدا
ثم نظيف كأس ماء و نحط الخضار و نحطها بالشكل التالي :

0 التعليقات:
إرسال تعليق